top of page

NEW FOOD

Un traiteur barbecue qui tient compte de toutes les envies et sensibilités alimentaires

Un homme tient une cagette de légumes frais
Logo Ramène Ta Braise

Le « + » de Ramène Ta Braise

Des grillades élaborées à partir d’une sélection d’ingrédients respectant les exigences alimentaires de tous les convives

AdobeStock_83579874.jpeg

Symbole de convivialité, le barbecue doit être ouvert à toutes les tendances alimentaires

Ramène Ta Braise vous aide à élaborer vos menus en tenant compte des restrictions et allergies alimentaires les plus courantes. En complément des viandes et poissons, vous pouvez ainsi prévoir des légumes riches en protéines et autres substituts comme des saucisses végétariennes. Votre traiteur barbecue étudiera avec vous la liste des plats pour que Vegans et Carnivores trouvent leur bonheur ! Grâce à notre système d’étiquettes, ils pourront partager leur bonne humeur,

pas leurs plats !

picto_new_food_1.PNG

Vous mangez végétarien, végétalien, biosourcé, sans conservateur, pauvre en sel… dites-le nous

Restrictions
alimentaires 

picto_new_food_2.PNG

Gluten lactose, arachides, fruits de mer… faisons le point sur vos intolérances

Allergies
alimentaires 

picto_new_food_3.PNG

Faites-vous plaisir avec des grillades aux propriétés nutritionnelles en phase avec tous les régimes

Besoins
diététiques 

picto_new_food_4.PNG

Multiculturelle, la cuisine au barbecue fait le bonheur des gourmets de toutes origines. Parlons-en !

Préférences
culturelles 

Un barbecue, c’est d’abord une ambiance, un savoir-faire, un art de la cuisson. Et ça vaut autant pour la viande que le poisson, les légumes ou les fruits !

Chez Ramène Ta Braise les grillades se suivent mais ne se ressemblent pas : traditionnelles, exotiques, folkloriques, diététiques… à vous de choisir. Choix éthiques, exigences diététiques, coutumes religieuses ou allergies, toutes les tendances alimentaires se retrouvent autour du feu.

Pas besoin d’aimer la viande pour se faire plaisir autour d’un barbecue avec de bonnes grillades

AdobeStock_92025907.jpeg
Boeuf français et pommes de terre grenaille

MENU GUSTAVE

29 €

/pers.

Hors boissons

1 entrée

2 plats

1 accompagnement

1 sauce

1 dessert

Saumon grillé
AdobeStock_92025907.jpeg

MENU CASIMIR

35 €

/pers.

Hors boissons

1 entrée froide

1 entrée chaude

3 plats

2 accompagnements

Plusieurs sauces

1 dessert

Fruits grillés

MENU MARCELLE

43 €

/pers.

Hors boissons

Plateau de charcuterie

2 entrées froides

2 entrées chaudes

4 plats

2 accompagnements

​

Plusieurs sauces
Plateau de fromages

2 desserts

LE TRAITEUR BARBECUE    DE VOS ÉVÉNEMENTS

PRIVÉ

Mariages, enterrements de vie de garçon ou de jeune fille, fêtes de
famille, anniversaires…

elements_Picto_2.png

ENTREPRISE

Séminaires, expos, réunions de chantier, lancements de produits,
CE…

elements_Picto_3.png

COLLECTIVITÉ

Salons, conférences, réunions de services, cérémonies…

elements_picto_4.png

ASSOCIATION

Événements sportifs, culturels
ou professionnels à partir de 30 personnes

VOUS ÊTES NOS INVITÉS

Contactez-nous pour une prochaine dégustation démonstration

bottom of page