Le « + » de Ramène Ta Braise
Des grillades élaborées à partir d’une sélection d’ingrédients respectant les exigences alimentaires de tous les convives
Symbole de convivialité, le barbecue doit être ouvert à toutes les tendances alimentaires
Ramène Ta Braise vous aide à élaborer vos menus en tenant compte des restrictions et allergies alimentaires les plus courantes. En complément des viandes et poissons, vous pouvez ainsi prévoir des légumes riches en protéines et autres substituts comme des saucisses végétariennes. Votre traiteur barbecue étudiera avec vous la liste des plats pour que Vegans et Carnivores trouvent leur bonheur ! Grâce à notre système d’étiquettes, ils pourront partager leur bonne humeur,
pas leurs plats !
Restrictions
alimentaires
Allergies
alimentaires
Besoins
diététiques
Préférences
culturelles
Un barbecue, c’est d’abord une ambiance, un savoir-faire, un art de la cuisson. Et ça vaut autant pour la viande que le poisson, les légumes ou les fruits !
Chez Ramène Ta Braise les grillades se suivent mais ne se ressemblent pas : traditionnelles, exotiques, folkloriques, diététiques… à vous de choisir. Choix éthiques, exigences diététiques, coutumes religieuses ou allergies, toutes les tendances alimentaires se retrouvent autour du feu.
Pas besoin d’aimer la viande pour se faire plaisir autour d’un barbecue avec de bonnes grillades
LE TRAITEUR BARBECUE DE VOS ÉVÉNEMENTS
ENTREPRISE
Séminaires, expos, réunions de chantier, lancements de produits,
CE…
COLLECTIVITÉ
Salons, conférences, réunions de services, cérémonies…
ASSOCIATION
Événements sportifs, culturels
ou professionnels à partir de 30 personnes