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MENU HIVER
Nos Formules
21 €
/pers.
Pour l'ensemble des convives
Hors boissons
1 atelier
1 entrée focacccia ou chorizo
1 viande *
1 accompagnement
1 sauce *
Fruits braisés
* Voir triangle rouge

29 €
/pers.
Pour l'ensemble des convives
Hors boissons
2 ateliers
2 entrées froides ou chaudes
2 viandes *
2 accompagnements
1 sauce *
Pain perdu ou fruits braisés
* Voir triangle rouge

38 €
/pers.
Pour l'ensemble des convives
Hors boissons
4 ateliers
3 entrées froides ou chaudes
3 viandes
2 accompagnements
2 sauces
2 desserts
Nos ateliers

Raclette

Fondue

Tartiflette

Mont d'Or
Nos entrées froides

Foie gras & confiture piment d'Espelette

Huîtres N°3 de Bretagne

Saumon fumé façon Gravlax

Tartare de daurade royale à la Tahitienne

Burrata des Pouilles tomates & basilic

Sandwich crabe des neiges mayonnaise épices
Nos entrées chaudes

Thon mi-cuit au miel de Corse

Crevettes à l'ail flambées au Pastis

Poulpe au piment d'Espelette

Croque monsieur truffé

Couteaux en persillade

Chorizo grillé

Boudin noir aux pommes
Nos viandes
Côte de bœuf
origine France

Saucisses de veau origine France

Magrets de canard
marinés au miel Corse

Blancs de poulet marinés au piment d'Espelette

Andouillette AAAAA marinée à la moutarde de Meaux

Thon méditerranéen façon bourride

Saumon grillé
marinade miel & citron
Entrecôte de bœuf
origine France


Burger La Braise
à la tomme Corse

Burger La braise
Côte de veau
origine France

Côtelettes d'agneau
origine France

Ribs de porc marinés au miel de Corse

Daurade royale
marinade persillée

Nos accompagnements

Pommes de terre grenaille

Haricots vert à l'ail

Légumes grillés

Salade de pâtes

Taboulé provencal

Purée truffée

Gros champignons grillés en persillade
Nos sauces
Sauce aux cèpes
Sauce Chimichurri
Sauce à la moutarde
Sauce à la Truffe
Sauce au foie gras
Nos desserts

Fruits frais et à la braise

Crèpes

Tarte aux myrtilles minute

Brioche perdue caramel beurre salé

Crème vanille

Macarons
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