top of page

MENU HIVER

Nos Formules

21 €

/pers.

Pour l'ensemble des convives

Hors boissons

1 atelier

1 entrée focacccia ou chorizo

1 viande *

1 accompagnement

1 sauce *

Fruits braisés

* Voir triangle rouge 

réduitd4f9aa3c-4049-4430-a444-2f486ed11899_edited.jpg

29 €

/pers.

Pour l'ensemble des convives

Hors boissons

2 ateliers

2 entrées froides ou chaudes

2 viandes *

2 accompagnements

1 sauce *

Pain perdu ou fruits braisés

* Voir triangle rouge

Photo2.jpeg

38 €

/pers.

Pour l'ensemble des convives

Hors boissons

4 ateliers

3 entrées froides ou chaudes

3 viandes

2 accompagnements

2 sauces
2 desserts

Nos ateliers

raclette

Raclette

fondue

Fondue

tartiflette

Tartiflette

Mont d'or

Mont d'Or

Nos entrées froides

Fois gras

Foie gras & confiture piment d'Espelette 

Huitres

Huîtres N°3 de Bretagne

Saumon fumé

Saumon fumé façon Gravlax

AdobeStock_505807925.jpeg

Tartare de daurade royale à la Tahitienne

AdobeStock_411837611_edited.jpg

 Burrata des Pouilles tomates & basilic

Sandwich au crabe des neiges

Sandwich crabe des neiges mayonnaise épices

Nos entrées chaudes

Tataki de thon

Thon mi-cuit au miel de Corse

Crevettes

Crevettes à l'ail flambées au Pastis

Tentacules de poulpes

Poulpe au piment d'Espelette

Croque monsieur Truffé

Croque monsieur truffé

Couteaux en persillade

Couteaux en persillade

Chorizo grillé

Chorizo grillé

Boudin

Boudin noir aux pommes

Nos viandes

Côte de bœuf
origine France

Côte de boeuf

Saucisses de veau origine France

AdobeStock_388341158.jpeg

Magrets de canard
marinés au miel Corse

Magret de canard

Blancs de poulet marinés au piment d'Espelette

Poulet

Andouillette AAAAA marinée à la moutarde de Meaux

Saucisse

Thon méditerranéen façon bourride

Thon

Saumon grillé 
marinade miel 
& citron

Entrecôte de bœuf
origine France

Saumon
cote de boeuf

Burger La Braise
à la tomme Corse

Burger

Burger La braise

Côte de veau
origine France

cote de boeuf

Côtelettes d'agneau
origine France

Côtelette d'agneau

Ribs de porc marinés au miel de Corse

Magret de canard

Daurade royale
marinade persillée

Daurade

Nos accompagnements

Pommes de terres grenailles

Pommes de terre grenaille

Haricots verts

Haricots vert à l'ail

Légumes grillés

Légumes grillés

PATES

Salade de pâtes

RAMENE TA BRAISE

Taboulé provencal

Saint Jacques

Purée truffée

Champignons

Gros champignons grillés en persillade

Nos sauces

Sauce aux cèpes

Sauce Chimichurri

Sauce à la moutarde 

Sauce à la Truffe

Sauce au foie gras

Nos desserts

Brochette de fruit

Fruits frais et à la braise

crèpes au sucre

Crèpes

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles minute

Pain perdus et ses condiments

Brioche perdue caramel beurre salé

Crème vanille

Crème vanille

Macarons

Macarons

Ramène ta braise

Tous nos menus sont accompagnés de gaspacho, de focaccia chèvre/pesto et de salade composée

Ramène Ta Braise

  • LinkedIn

9, boulevard Pierre Mendès France 77600 Bussy-Saint-Georges

Tél. : 06 59 59 12 17

Ramène Ta Braise

© 2023 Ramène Ta Braise - Visuels non contractuels

Et que ça sauce !
bottom of page