top of page

MENU MARCELLE

AdobeStock_145523487.jpeg

43 €

/pers.

Pour l'ensemble des convives

Hors boissons

Plateau de charcuterie

2 entrées froides

2 entrées chaudes

4 plats

2 accompagnements

Plusieurs sauces
Plateau de fromages

2 desserts

Un panache de fumée et de saveurs, Marcelle, c'est le barbecue dans toute sa splendeur !

AdobeStock_6182554.jpeg

Assortiment de charcuterie de nos artisans

2 entrées froides au choix

AdobeStock_76082047.jpeg

Foie gras & confiture piment d'Espelette 

AdobeStock_243504104.jpeg

Huîtres N°3 de Bretagne

AdobeStock_96456296.jpeg

Saumon fumé façon Gravlax

AdobeStock_505807925.jpeg

Tartare de daurade royale à la Tahitienne

AdobeStock_411837611_edited.jpg

 Burrata des Pouilles tomates & basilic

AdobeStock_68536333.jpeg

Sandwich crabe des neiges mayonnaise épices

2 entrées chaudes au choix

AdobeStock_232533934.jpeg

Os à moelle à la fleur de sel

AdobeStock_52702544_edited.jpg

Gambas à l'ail flambées au Pastis

AdobeStock_328873986.jpeg

Poulpe au piment d'Espelette

Croque monsieur Truffé.png

Croque monsieur truffé

AdobeStock_457113263.jpeg

Tartine Sainte-Maure de Touraine

AdobeStock_281916979.jpeg

Chorizo grillé

AdobeStock_489244336_edited.jpg

Boudin noir aux pommes

AdobeStock_61545766.jpeg

Thon mi-cuit au miel de Corse

AdobeStock_219102983.jpeg

Couteaux en persillade

4 plats au choix

Côte de bœuf
origine France

AdobeStock_105188944.jpeg

Burger La Braise
à la tomme Corse

AdobeStock_102319936.jpeg

Ribs de porc marinés au miel de Corse

AdobeStock_514162683.jpeg

Blancs de poulet marinés au piment d'Espelette

AdobeStock_63125623.jpeg

Andouillette AAAAA marinée à la moutarde de Meaux

AdobeStock_301103783.jpeg

Thon méditerranéen façon bourride

AdobeStock_563592222_edited.jpg

Saumon grillé 
marinade miel 
& citron

Entrecôte de bœuf
origine France

AdobeStock_161993865.jpeg
AdobeStock_560842248_edited.jpg

Burger La braise

Tartine végétarienne

AdobeStock_82886570_edited.jpg

Côte de veau
origine France

AdobeStock_378190134.jpeg

Côtelettes d'agneau
origine France

AdobeStock_289357966.jpeg

Magrets de canard
marinés au miel Corse

AdobeStock_57101384.jpeg

Saucisses de veau origine France

AdobeStock_388341158.jpeg

Daurade royale
marinade persillée

AdobeStock_250982073.jpeg

2 accompagnements au choix

AdobeStock_174977513.jpeg

Pommes de terre grenaille

AdobeStock_123372194.jpeg

Haricots vert à l'ail

AdobeStock_211522194.jpeg

Légumes grillés

AdobeStock_251207648.jpeg

Salade de pâtes

AdobeStock_278060052.jpeg

Taboulé provencal

AdobeStock_502122714.jpeg

Purée truffée

AdobeStock_440321378.jpeg

Gratin de mamie

AdobeStock_531466513.jpeg

Gros champignons grillés en persillade

2 sauces au choix

Sauce aux cèpes

Sauce au foie gras

Sauce au Brie, Camembert ou Bleu

Sauce à la moutarde 

Sauce à la Myrte

Sauce beurre blanc

Sauce Champagne

AdobeStock_16608010.jpeg

Assortiment de fromages de nos régions

2 desserts au choix

AdobeStock_116141403.jpeg

Fruits frais et à la braise

Ananas Sorbet Coco.png

Ananas grillés sorbet coco

AdobeStock_222425964.jpeg

Tarte aux pommes minute

AdobeStock_39207901.jpeg

Brioche perdue caramel beurre salé

AdobeStock_479519501.jpeg

Crème vanille

AdobeStock_172859228.jpeg

Macarons

elements_logo_ramène ta braise_couleur.png

Tous nos menus sont accompagnés de gaspacho, de focaccia chèvre/pesto et de salade composée

bottom of page