top of page

LES CRÉATEURS

Deux barbeuc’ lovers pour relever vos événements

Carl et Thomas, les barbeuc' lovers de Ramène Ta Braise
Logo Ramène Ta Braise

Le « + » de Ramène Ta Braise

Une brochette complète de pros du brasero, mobilisable en fonction de vos événements et de vos menus

Carl

tombé dans la marmite quand il était tout petit

Il a grandi dans le monde de la restauration. Il en a fait son métier et sa mission : faire découvrir au plus grand nombre une cuisine gourmande qui valorise notre patrimoine culinaire. Petit restaurateur,

grand groupe, restauration rapide, gastronomique, collective… Carl enchaîne les expériences pour gagner une polyvalence qui feront toute la différence sur vos événements gourmands ! Lui qui aime voyager en fera de même avec ses grillades dont l’exotisme fait honneur à la diversité culturelle française.

Thomas

de l’Île de beauté à la beauté du grill

Originaire de Corse, Thomas baigne depuis qu’il est enfant dans les traditions et le terroir de son île. Amoureux de la mer et de la nature, il est passionné de pêche, de gastronomie et de traditions. Aujourd’hui, il a choisi de faire de sa passion une aventure en devenant un jeune entrepreneur respectueux de ses racines et de son environnement. Thomas aime le goût du défi, autant qu’il aime celui de la convivialité. Voilà de quoi assaisonner en beauté vos événements.         

AdobeStock_92025907.jpeg
Boeuf et pommes de terre grenaille

MENU GUSTAVE

29 €

/pers.

Hors boissons

1 entrée

2 plats

1 accompagnement

1 sauce

1 dessert

Saumon grillé au feu
AdobeStock_92025907.jpeg

MENU CASIMIR

35 €

/pers.

Hors boissons

1 entrée froide

1 entrée chaude

3 plats

2 accompagnements

Plusieurs sauces

1 dessert

Fruits grillés

MENU MARCELLE

43 €

/pers.

Hors boissons

Plateau de charcuterie

2 entrées froides

2 entrées chaudes

4 plats

2 accompagnements

​

Plusieurs sauces
Plateau de fromages

2 desserts

LE TRAITEUR BARBECUE    DE VOS ÉVÉNEMENTS

bottom of page